Different glycaemic responses to pasta, bread, and potatoes in diabetic patients / Parillo, M; Giacco, R; Riccardi, Gabriele; Pacioni, Delia; Rivellese, ANGELA ALBAROSA. - In: DIABETIC MEDICINE. - ISSN 0742-3071. - STAMPA. - Diabetic Medicine(1985), pp. 374-377.

Different glycaemic responses to pasta, bread, and potatoes in diabetic patients.

RICCARDI, GABRIELE;PACIONI, DELIA;RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA
1985

1985
Different glycaemic responses to pasta, bread, and potatoes in diabetic patients / Parillo, M; Giacco, R; Riccardi, Gabriele; Pacioni, Delia; Rivellese, ANGELA ALBAROSA. - In: DIABETIC MEDICINE. - ISSN 0742-3071. - STAMPA. - Diabetic Medicine(1985), pp. 374-377.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/461099
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact