Effects of changing amount of carbohydrate in diet on plasma lipoproteins and apolipoproteins in type II diabetic patients / Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Giacco, R; Genovese, Salvatore; Patti, Lidia; Marotta, Gennaro; Pacioni, Delia; Annuzzi, Giovanni; Riccardi, Gabriele. - In: DIABETES CARE. - ISSN 0149-5992. - STAMPA. - Diabetes Care(1990), pp. 446-448.

Effects of changing amount of carbohydrate in diet on plasma lipoproteins and apolipoproteins in type II diabetic patients.

RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA;GENOVESE, SALVATORE;PATTI, LIDIA;MAROTTA, GENNARO;PACIONI, DELIA;ANNUZZI, GIOVANNI;RICCARDI, GABRIELE
1990

1990
Effects of changing amount of carbohydrate in diet on plasma lipoproteins and apolipoproteins in type II diabetic patients / Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Giacco, R; Genovese, Salvatore; Patti, Lidia; Marotta, Gennaro; Pacioni, Delia; Annuzzi, Giovanni; Riccardi, Gabriele. - In: DIABETES CARE. - ISSN 0149-5992. - STAMPA. - Diabetes Care(1990), pp. 446-448.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/460162
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 55
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact