Effects of short-chain fructo-oligosaccharides on glucose and lipid metabolism in mild hypercholesterolaemic individuals / Giacco, R; Clemente, G; Luongo, D; Lasorella, G; Fiume, I; Brouns, F; Bornet, F; Patti, Lidia; Cipriano, P; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Riccardi, Gabriele. - In: CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0261-5614. - STAMPA. - (2004), pp. 331-340.

Effects of short-chain fructo-oligosaccharides on glucose and lipid metabolism in mild hypercholesterolaemic individuals.

PATTI, LIDIA;RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA;RICCARDI, GABRIELE
2004

2004
Effects of short-chain fructo-oligosaccharides on glucose and lipid metabolism in mild hypercholesterolaemic individuals / Giacco, R; Clemente, G; Luongo, D; Lasorella, G; Fiume, I; Brouns, F; Bornet, F; Patti, Lidia; Cipriano, P; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Riccardi, Gabriele. - In: CLINICAL NUTRITION. - ISSN 0261-5614. - STAMPA. - (2004), pp. 331-340.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/433312
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact