A priori-defined dietary patterns are associated with reduced risk of stroke in alarge Italian cohort / Agnoli, C; Krogh, V; Grioni, S; Sieri, S; Palli, D; Masala, G; Sacerdote, C; Vineis, P; Tumino, R; Frasca, G; Pala, V; Berrino, F; Chiodini, P; Mattiello, A; Panico, Salvatore. - In: JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 0022-3166. - STAMPA. - (2011), pp. 1552-1558.

A priori-defined dietary patterns are associated with reduced risk of stroke in alarge Italian cohort.

PANICO, SALVATORE
2011

2011
A priori-defined dietary patterns are associated with reduced risk of stroke in alarge Italian cohort / Agnoli, C; Krogh, V; Grioni, S; Sieri, S; Palli, D; Masala, G; Sacerdote, C; Vineis, P; Tumino, R; Frasca, G; Pala, V; Berrino, F; Chiodini, P; Mattiello, A; Panico, Salvatore. - In: JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 0022-3166. - STAMPA. - (2011), pp. 1552-1558.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/428697
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact