Le recenti crisi alimentari hanno messo in discussione la relazione di fiducia tra i consumatori e i diversi attori della filiera alimentare ed i mezzi di informazione con l'eccesso di messaggio confondono più che rassicurare sì da generare la percezione che non sappiamo più cosa ritroviamo nel nostro piatto. La inefficacia della comunicazione ci pone sempre di più in una condizione di pericolo e non già di rischio.
Il rischio nel piatto. La preoccupazione del consumatore contemporaneo / Sibilio, Raffaele; A., Falzarano. - STAMPA. - Il rischio nel piatto. La preoccupazione del consumatore contemporaneo.:(2011), pp. 7-153.
Il rischio nel piatto. La preoccupazione del consumatore contemporaneo
SIBILIO, RAFFAELE;
2011
Abstract
Le recenti crisi alimentari hanno messo in discussione la relazione di fiducia tra i consumatori e i diversi attori della filiera alimentare ed i mezzi di informazione con l'eccesso di messaggio confondono più che rassicurare sì da generare la percezione che non sappiamo più cosa ritroviamo nel nostro piatto. La inefficacia della comunicazione ci pone sempre di più in una condizione di pericolo e non già di rischio.File | Dimensione | Formato | |
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