PAHs concentration in heat-treated milk samples / Naccari, C.; Cristani, M.; Giofrè, F.; Ferrante, MARIA CARMELA; Siracusa, L.; Trombetta, D.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 44:3(2011), pp. 716-724. [10.1016/j.foodres.2010.12.029]

PAHs concentration in heat-treated milk samples.

FERRANTE, MARIA CARMELA;
2011

2011
PAHs concentration in heat-treated milk samples / Naccari, C.; Cristani, M.; Giofrè, F.; Ferrante, MARIA CARMELA; Siracusa, L.; Trombetta, D.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - 44:3(2011), pp. 716-724. [10.1016/j.foodres.2010.12.029]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Abstract Naccari e PAHs.doc

non disponibili

Tipologia: Abstract
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 20 kB
Formato Microsoft Word
20 kB Microsoft Word   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/417053
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 73
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 66
social impact