Comparison of caecal and faeces fermentation characteristics of ostrich by in vitro gas production technique / Bovera, Fulvia; Marono, Stefania; DI MEO, Carmelo; Iannaccone, Francesco; Attia, Y. A.; Nizza, Antonino. - In: ACTA AGRICULTURAE SCANDINAVICA SECTION A-ANIMAL SCIENCE. - ISSN 0906-4702. - 61:2(2011), pp. 72-79. [10.1080/09064702.2011.582510]

Comparison of caecal and faeces fermentation characteristics of ostrich by in vitro gas production technique

BOVERA, FULVIA;MARONO, STEFANIA;DI MEO, CARMELO;IANNACCONE, FRANCESCO;NIZZA, ANTONINO
2011

2011
Comparison of caecal and faeces fermentation characteristics of ostrich by in vitro gas production technique / Bovera, Fulvia; Marono, Stefania; DI MEO, Carmelo; Iannaccone, Francesco; Attia, Y. A.; Nizza, Antonino. - In: ACTA AGRICULTURAE SCANDINAVICA SECTION A-ANIMAL SCIENCE. - ISSN 0906-4702. - 61:2(2011), pp. 72-79. [10.1080/09064702.2011.582510]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/404251
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 4
social impact