La frazione aromatica di uve falanghina e trebbiano trattate con acaricidi specifici / M., Nicòtina; P., Dugo; L., Mondello; P., Previti; G., Dugo; Caprio, Emilio. - 3:(1995), pp. 207-213. (Intervento presentato al convegno Atti del 2° Congr. Naz. di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24-27 maggio 1995).

La frazione aromatica di uve falanghina e trebbiano trattate con acaricidi specifici.

CAPRIO, EMILIO
1995

1995
La frazione aromatica di uve falanghina e trebbiano trattate con acaricidi specifici / M., Nicòtina; P., Dugo; L., Mondello; P., Previti; G., Dugo; Caprio, Emilio. - 3:(1995), pp. 207-213. (Intervento presentato al convegno Atti del 2° Congr. Naz. di Chimica degli Alimenti tenutosi a Giardini Naxos nel 24-27 maggio 1995).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/394578
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact