Il progetto riprende il disegno storico, ottocentesco, della villa comunale di Scafati, annullato in nuovi interventi, riprendendo anche le serre attraverso il restauro filologico. Le stesse piantumazioni previste riprendono quelle progettate in origine e riconosciute attraverso la ricostruzione dell'antico progetto attraverso i documenti storici.

Progetto di sistemazione dell villa comunale del Comune di Scafati

CUOMO, ALBERTO
1998

Abstract

Il progetto riprende il disegno storico, ottocentesco, della villa comunale di Scafati, annullato in nuovi interventi, riprendendo anche le serre attraverso il restauro filologico. Le stesse piantumazioni previste riprendono quelle progettate in origine e riconosciute attraverso la ricostruzione dell'antico progetto attraverso i documenti storici.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/369807
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact