Formation and properties of organo-phosphatase complexes by abiotic and biotic polymerization of pyrogallol-phosphatase mixtures / Rao, MARIA ANTONIETTA; S., Del Gaudio; R., Scelza; Gianfreda, Liliana. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - ELETTRONICO. - 58:(2010), pp. 5017-5025. [A DOI:10.1021/jf100080u]

Formation and properties of organo-phosphatase complexes by abiotic and biotic polymerization of pyrogallol-phosphatase mixtures

RAO, MARIA ANTONIETTA;GIANFREDA, LILIANA
2010

2010
Formation and properties of organo-phosphatase complexes by abiotic and biotic polymerization of pyrogallol-phosphatase mixtures / Rao, MARIA ANTONIETTA; S., Del Gaudio; R., Scelza; Gianfreda, Liliana. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - ELETTRONICO. - 58:(2010), pp. 5017-5025. [A DOI:10.1021/jf100080u]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/363676
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact