Il paesaggio colturale e i prodotti enogastronomici tradizionali come beni culturali. Linee teorico-metodologiche per un apprroccio antropologico nei piani paesaggistici / Alliegro, ENZO VINICIO. - In: AKIRIS. - ISSN 1970-6634. - STAMPA. - nn. 10-11:(2008), pp. 4-11.

Il paesaggio colturale e i prodotti enogastronomici tradizionali come beni culturali. Linee teorico-metodologiche per un apprroccio antropologico nei piani paesaggistici

ALLIEGRO, ENZO VINICIO
2008

2008
Il paesaggio colturale e i prodotti enogastronomici tradizionali come beni culturali. Linee teorico-metodologiche per un apprroccio antropologico nei piani paesaggistici / Alliegro, ENZO VINICIO. - In: AKIRIS. - ISSN 1970-6634. - STAMPA. - nn. 10-11:(2008), pp. 4-11.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/358240
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact