La viticoltura italiana si estende su una superficie molto vasta con condizioni di coltivazione molto differenziate. Questo determina condizioni di costo e redditività molto variabili e, frequentemente, situazioni di non remunerazione delle risorse impiegate. Questo studio esplora il costo di produzione nelle aziende in condizioni non estreme e analizza il legame tra dimensione aziendale e costo di produzione.
Variabilità dei costi di produzione nella viticoltura italiana: analisi nazionale del data-base della rete italiana di contabilità agraria / Pomarici, Eugenio; Rocco, L.; Santangelo, ; Tosco, D.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 14:3(2007), pp. 294-297.
Variabilità dei costi di produzione nella viticoltura italiana: analisi nazionale del data-base della rete italiana di contabilità agraria
POMARICI, EUGENIO;
2007
Abstract
La viticoltura italiana si estende su una superficie molto vasta con condizioni di coltivazione molto differenziate. Questo determina condizioni di costo e redditività molto variabili e, frequentemente, situazioni di non remunerazione delle risorse impiegate. Questo studio esplora il costo di produzione nelle aziende in condizioni non estreme e analizza il legame tra dimensione aziendale e costo di produzione.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.