Nutrients Influence on Ready to Eat Sweet Basil Quality / DE PASCALE, Stefania; Maggio, Albino; Orsini, Francesco; Barbieri, Giancarlo. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 718:(2006), pp. 523-530.

Nutrients Influence on Ready to Eat Sweet Basil Quality

DE PASCALE, STEFANIA;MAGGIO, ALBINO;ORSINI, FRANCESCO;BARBIERI, GIANCARLO
2006

2006
Nutrients Influence on Ready to Eat Sweet Basil Quality / DE PASCALE, Stefania; Maggio, Albino; Orsini, Francesco; Barbieri, Giancarlo. - In: ACTA HORTICULTURAE. - ISSN 0567-7572. - STAMPA. - 718:(2006), pp. 523-530.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/341177
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact