Analisi delle principali componenti aromatiche dell'olio essenziale di quattro cultivar di basilico / Sifola, MARIA ISABELLA. - STAMPA. - (1994), pp. 483-484. (Intervento presentato al convegno Atti II Giornate Scientifiche SOI tenutosi a S. Benedetto del Tronto nel 22-24 giugno).

Analisi delle principali componenti aromatiche dell'olio essenziale di quattro cultivar di basilico

SIFOLA, MARIA ISABELLA
1994

1994
Analisi delle principali componenti aromatiche dell'olio essenziale di quattro cultivar di basilico / Sifola, MARIA ISABELLA. - STAMPA. - (1994), pp. 483-484. (Intervento presentato al convegno Atti II Giornate Scientifiche SOI tenutosi a S. Benedetto del Tronto nel 22-24 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340377
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact