Trattamenti fisici per il prolungamento della shelf-life di vegetali a foglia / Di Matteo, M.; Donsì, G.; Ferrari, G.; Sifola, MARIA ISABELLA; Spagnamusso, S.. - STAMPA. - (1993), pp. 549-554. (Intervento presentato al convegno Ricerche ed innovazioni nell'industria alimentare tenutosi a Parma nel 18-20 ottobre).

Trattamenti fisici per il prolungamento della shelf-life di vegetali a foglia

SIFOLA, MARIA ISABELLA;
1993

1993
8885022502
Trattamenti fisici per il prolungamento della shelf-life di vegetali a foglia / Di Matteo, M.; Donsì, G.; Ferrari, G.; Sifola, MARIA ISABELLA; Spagnamusso, S.. - STAMPA. - (1993), pp. 549-554. (Intervento presentato al convegno Ricerche ed innovazioni nell'industria alimentare tenutosi a Parma nel 18-20 ottobre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340053
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact