Use of network analysis to capture key traits affecting tomato organoleptic quality / Carli, P.; Arima, S.; Fogliano, V.; Tardella, L.; Frusciante, Luigi; Ercolano, MARIA RAFFAELLA. - STAMPA. - (2009), pp. B15-B15. (Intervento presentato al convegno LII Convegno Annuale della SIGA tenutosi a Padova nel 14-17 Settembre 2008).

Use of network analysis to capture key traits affecting tomato organoleptic quality.

FRUSCIANTE, LUIGI;ERCOLANO, MARIA RAFFAELLA
2009

2009
Use of network analysis to capture key traits affecting tomato organoleptic quality / Carli, P.; Arima, S.; Fogliano, V.; Tardella, L.; Frusciante, Luigi; Ercolano, MARIA RAFFAELLA. - STAMPA. - (2009), pp. B15-B15. (Intervento presentato al convegno LII Convegno Annuale della SIGA tenutosi a Padova nel 14-17 Settembre 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/340027
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 37
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 34
social impact