A Polysaccharide from tomato (Lycopersicon esculentum) peels affects NF-kappaB activation in LPS-stimulated J774 macrophages / D., DE STEFANO; G., Tommonaro; V., Simeon; A., Poli; B., Nicolaus; Carnuccio, Rosa. - In: JOURNAL OF NATURAL PRODUCTS. - ISSN 0163-3864. - STAMPA. - 70:10(2007), pp. 1636-1639. [10.1021/np070168z]

A Polysaccharide from tomato (Lycopersicon esculentum) peels affects NF-kappaB activation in LPS-stimulated J774 macrophages.

CARNUCCIO, ROSA
2007

2007
A Polysaccharide from tomato (Lycopersicon esculentum) peels affects NF-kappaB activation in LPS-stimulated J774 macrophages / D., DE STEFANO; G., Tommonaro; V., Simeon; A., Poli; B., Nicolaus; Carnuccio, Rosa. - In: JOURNAL OF NATURAL PRODUCTS. - ISSN 0163-3864. - STAMPA. - 70:10(2007), pp. 1636-1639. [10.1021/np070168z]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/336516
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? 2
  • Scopus 14
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 12
social impact