Aspetti produttivi di varietà commerciali di frumento duro per la produzione di biopasta di qualità in Campania / Mori, Mauro; DI MOLA, I.; Gargiulo, Osvaldo; QUAGLIETTA CHIARANDA', Fabrizio. - STAMPA. - (2007), pp. 181-182. (Intervento presentato al convegno Il contributo della ricerca agronomica all'innovazione dei sistemi colturali mediterranei tenutosi a Catania nel 13-14/09/2007).

Aspetti produttivi di varietà commerciali di frumento duro per la produzione di biopasta di qualità in Campania

MORI, MAURO;GARGIULO, OSVALDO;QUAGLIETTA CHIARANDA', FABRIZIO
2007

2007
Aspetti produttivi di varietà commerciali di frumento duro per la produzione di biopasta di qualità in Campania / Mori, Mauro; DI MOLA, I.; Gargiulo, Osvaldo; QUAGLIETTA CHIARANDA', Fabrizio. - STAMPA. - (2007), pp. 181-182. (Intervento presentato al convegno Il contributo della ricerca agronomica all'innovazione dei sistemi colturali mediterranei tenutosi a Catania nel 13-14/09/2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/331278
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact