Linee guida e protocolli tecnici per la valutazione dei requisiti di distinguibilità, omogeneità, stabilità e valore agronomico e di utilizzazione delle nuove varietà di lupino, per la loro iscrizione al registro varietale italiano.

Linee guida e protocolli tecnici per la valutazione dei requisiti di distinguibilità, omogeneità, stabilità e valore agronomico e di utilizzazione 2.5 LUPINO / Postiglione, Luigi; Fagnano, Massimo; Piano, E.; Romani, M.. - STAMPA. - (1999), pp. 1-39.

Linee guida e protocolli tecnici per la valutazione dei requisiti di distinguibilità, omogeneità, stabilità e valore agronomico e di utilizzazione 2.5 LUPINO.

POSTIGLIONE, LUIGI;FAGNANO, MASSIMO;
1999

Abstract

Linee guida e protocolli tecnici per la valutazione dei requisiti di distinguibilità, omogeneità, stabilità e valore agronomico e di utilizzazione delle nuove varietà di lupino, per la loro iscrizione al registro varietale italiano.
1999
Linee guida e protocolli tecnici per la valutazione dei requisiti di distinguibilità, omogeneità, stabilità e valore agronomico e di utilizzazione 2.5 LUPINO / Postiglione, Luigi; Fagnano, Massimo; Piano, E.; Romani, M.. - STAMPA. - (1999), pp. 1-39.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/330958
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact