Linee guida e protocolli tecnici per la valutazione dei requisiti di distinguibilità, omogeneità, stabilità e valore agronomico e di utilizzazione delle nuove varietà di lupino, per la loro iscrizione al registro varietale italiano.
Linee guida e protocolli tecnici per la valutazione dei requisiti di distinguibilità, omogeneità, stabilità e valore agronomico e di utilizzazione 2.5 LUPINO / Postiglione, Luigi; Fagnano, Massimo; Piano, E.; Romani, M.. - STAMPA. - (1999), pp. 1-39.
Linee guida e protocolli tecnici per la valutazione dei requisiti di distinguibilità, omogeneità, stabilità e valore agronomico e di utilizzazione 2.5 LUPINO.
POSTIGLIONE, LUIGI;FAGNANO, MASSIMO;
1999
Abstract
Linee guida e protocolli tecnici per la valutazione dei requisiti di distinguibilità, omogeneità, stabilità e valore agronomico e di utilizzazione delle nuove varietà di lupino, per la loro iscrizione al registro varietale italiano.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.