Methods used in Europe to kill fish: Effects on the resource of α-tocopherol in Anguilla anguilla / M., Mollo; Ciarcia, Gaetano; G. L., Russo; M., Rampacci; Guerriero, Giulia. - STAMPA. - The XIth Annual Meeting of the Oxigen Club of California - Oxidants and Antioxidants in Biology.:(2005), pp. 163-163. (Intervento presentato al convegno The XIth Annual Meeting of the Oxigen Club of California - Oxidants and Antioxidants in Biology. tenutosi a Alba, Italy nel 7-10 September).

Methods used in Europe to kill fish: Effects on the resource of α-tocopherol in Anguilla anguilla.

CIARCIA, GAETANO;GUERRIERO, GIULIA
2005

2005
Methods used in Europe to kill fish: Effects on the resource of α-tocopherol in Anguilla anguilla / M., Mollo; Ciarcia, Gaetano; G. L., Russo; M., Rampacci; Guerriero, Giulia. - STAMPA. - The XIth Annual Meeting of the Oxigen Club of California - Oxidants and Antioxidants in Biology.:(2005), pp. 163-163. (Intervento presentato al convegno The XIth Annual Meeting of the Oxigen Club of California - Oxidants and Antioxidants in Biology. tenutosi a Alba, Italy nel 7-10 September).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/323884
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact