Characterization of food-isolated strains of Lactobacillus fermentum with potential probiotic activity, British Journal of Nutrition 88: (2002) / Baccigalupi, Loredana; Di, Donato; Naclerio, G.; Luongo, M.; Rossi, M.; Ricca, Ezio; DE FELICE, Maurilio. - In: BRITISH JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 0007-1145. - STAMPA. - 88:(2002), pp. S109-S109.

Characterization of food-isolated strains of Lactobacillus fermentum with potential probiotic activity, British Journal of Nutrition 88: (2002).

BACCIGALUPI, LOREDANA;RICCA, EZIO;DE FELICE, MAURILIO
2002

2002
Characterization of food-isolated strains of Lactobacillus fermentum with potential probiotic activity, British Journal of Nutrition 88: (2002) / Baccigalupi, Loredana; Di, Donato; Naclerio, G.; Luongo, M.; Rossi, M.; Ricca, Ezio; DE FELICE, Maurilio. - In: BRITISH JOURNAL OF NUTRITION. - ISSN 0007-1145. - STAMPA. - 88:(2002), pp. S109-S109.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/314974
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact