Valutazione di caratteristiche qualitative e dell’equivalenza sostanziale in genotipi vegetali per uso alimentare ottenuti con l’impiego di biotecnologie innovative / Esposito, F; Fogliano, V; Cardi, T; Carputo, Domenico; Capasso, F; Filippone, Edgardo. - (2000).

Valutazione di caratteristiche qualitative e dell’equivalenza sostanziale in genotipi vegetali per uso alimentare ottenuti con l’impiego di biotecnologie innovative.

CARPUTO, DOMENICO;FILIPPONE, EDGARDO
2000

2000
Valutazione di caratteristiche qualitative e dell’equivalenza sostanziale in genotipi vegetali per uso alimentare ottenuti con l’impiego di biotecnologie innovative / Esposito, F; Fogliano, V; Cardi, T; Carputo, Domenico; Capasso, F; Filippone, Edgardo. - (2000).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/195545
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact