in: La carne bufalina. Supplemento ad Agrisole - Il sole 24 ore

Considerazione sulla produzione del vitellone bufalino da carne / Campanile, Giuseppe; Infascelli, Federico; Zicarelli, Luigi. - STAMPA. - (2000), pp. 23-28.

Considerazione sulla produzione del vitellone bufalino da carne

CAMPANILE, GIUSEPPE;INFASCELLI, FEDERICO;ZICARELLI, LUIGI
2000

Abstract

in: La carne bufalina. Supplemento ad Agrisole - Il sole 24 ore
2000
Considerazione sulla produzione del vitellone bufalino da carne / Campanile, Giuseppe; Infascelli, Federico; Zicarelli, Luigi. - STAMPA. - (2000), pp. 23-28.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/195423
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact