WHEAT GLUTEN AS A PARTIAL SUBSTITUTE FOR FISH MEAL PROTEIN IN SEA BASS (D. LABRAX) DIETS / Tibaldi, E.; Tulli, F.; Piccolo, Giovanni; Guala, S.. - 2 (suppl. 1):(2003), pp. 613-615.

WHEAT GLUTEN AS A PARTIAL SUBSTITUTE FOR FISH MEAL PROTEIN IN SEA BASS (D. LABRAX) DIETS.

PICCOLO, GIOVANNI;
2003

2003
WHEAT GLUTEN AS A PARTIAL SUBSTITUTE FOR FISH MEAL PROTEIN IN SEA BASS (D. LABRAX) DIETS / Tibaldi, E.; Tulli, F.; Piccolo, Giovanni; Guala, S.. - 2 (suppl. 1):(2003), pp. 613-615.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/190011
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 8
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 5
social impact