PALERMO

INFLUENZA DEL LIVELLO DI INTEGRAZIONE ALIMENTARE SULLA PRODUZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI LATTE IN CAPRE ALLEVATE AL PASCOLO / Infascelli, Federico; Sarubbi, F.; Calabro', S.; Bovera, F.; Durante, G.; Piccolo, V.. - (1998), pp. 81-83.

INFLUENZA DEL LIVELLO DI INTEGRAZIONE ALIMENTARE SULLA PRODUZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI LATTE IN CAPRE ALLEVATE AL PASCOLO

INFASCELLI, FEDERICO;CALABRO' S.;
1998

Abstract

PALERMO
1998
INFLUENZA DEL LIVELLO DI INTEGRAZIONE ALIMENTARE SULLA PRODUZIONE QUANTI-QUALITATIVA DI LATTE IN CAPRE ALLEVATE AL PASCOLO / Infascelli, Federico; Sarubbi, F.; Calabro', S.; Bovera, F.; Durante, G.; Piccolo, V.. - (1998), pp. 81-83.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/189284
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact