Influenza del livello energetico del mangime sulla produzione quanti-qualitativa di latte in capre allevate al pascolo / Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Sarubbi, F.; Durante, G.; Bovera, Fulvia; Infascelli, Federico. - 1:(2000), pp. 363-366. (Intervento presentato al convegno XIV Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C tenutosi a Vietri sul mare, Salerno (Italy) nel 18-21 Ottobre).

Influenza del livello energetico del mangime sulla produzione quanti-qualitativa di latte in capre allevate al pascolo.

CUTRIGNELLI, MONICA ISABELLA;BOVERA, FULVIA;INFASCELLI, FEDERICO
2000

2000
Influenza del livello energetico del mangime sulla produzione quanti-qualitativa di latte in capre allevate al pascolo / Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Sarubbi, F.; Durante, G.; Bovera, Fulvia; Infascelli, Federico. - 1:(2000), pp. 363-366. (Intervento presentato al convegno XIV Congresso Nazionale S.I.P.A.O.C tenutosi a Vietri sul mare, Salerno (Italy) nel 18-21 Ottobre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/182932
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact