Effect of sparkling-carbonated water on dyspepsia: a double blind study / Cuomo, Rosario; Grasso, R; Sarnelli, Giovanni; Capuano, G; Niccolai, E; Nardone, GERARDO ANTONIO PIO; Pomponi, D; Alfieri, M; Budillon, G.. - In: GUT. - ISSN 0017-5749. - ELETTRONICO. - 45:(1999), pp. A173-A173.

Effect of sparkling-carbonated water on dyspepsia: a double blind study.

CUOMO, ROSARIO;SARNELLI, GIOVANNI;NARDONE, GERARDO ANTONIO PIO;
1999

1999
Effect of sparkling-carbonated water on dyspepsia: a double blind study / Cuomo, Rosario; Grasso, R; Sarnelli, Giovanni; Capuano, G; Niccolai, E; Nardone, GERARDO ANTONIO PIO; Pomponi, D; Alfieri, M; Budillon, G.. - In: GUT. - ISSN 0017-5749. - ELETTRONICO. - 45:(1999), pp. A173-A173.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/181406
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact