Carattristiche di fermentazione in vitro di insilati di mais allo stato fresco e dopo essiccazione / Frate, D.; Calabro', Serena; Piccolo, Vincenzo. - STAMPA. - (2003), pp. 340-340. (Intervento presentato al convegno Giornate scientifiche del polo delle scienze e delle tecnologie per la vita. tenutosi a Università degli Studi di Napoli “Federico II” nel 5-7 giugno).

Carattristiche di fermentazione in vitro di insilati di mais allo stato fresco e dopo essiccazione

CALABRO', SERENA;PICCOLO, VINCENZO
2003

2003
Carattristiche di fermentazione in vitro di insilati di mais allo stato fresco e dopo essiccazione / Frate, D.; Calabro', Serena; Piccolo, Vincenzo. - STAMPA. - (2003), pp. 340-340. (Intervento presentato al convegno Giornate scientifiche del polo delle scienze e delle tecnologie per la vita. tenutosi a Università degli Studi di Napoli “Federico II” nel 5-7 giugno).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/181126
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact