EVALUATION OF GOAT COLOSTRUM QUALITY BY DETERMINING ENZYME ACTIVITY LEVELS / A., Zarrilli; E., Micera; N., Lacarpia; Lombardi, Pietro; Pero, MARIA ELENA; Pelagalli, Alessandra; D'Angelo, Danila; M., Mattia; Avallone, Luigi. - In: LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE. - ISSN 0301-6226. - STAMPA. - 83:(2003), pp. 317-320.

EVALUATION OF GOAT COLOSTRUM QUALITY BY DETERMINING ENZYME ACTIVITY LEVELS

LOMBARDI, PIETRO;PERO, MARIA ELENA;PELAGALLI, ALESSANDRA;D'ANGELO, DANILA;AVALLONE, LUIGI
2003

2003
EVALUATION OF GOAT COLOSTRUM QUALITY BY DETERMINING ENZYME ACTIVITY LEVELS / A., Zarrilli; E., Micera; N., Lacarpia; Lombardi, Pietro; Pero, MARIA ELENA; Pelagalli, Alessandra; D'Angelo, Danila; M., Mattia; Avallone, Luigi. - In: LIVESTOCK PRODUCTION SCIENCE. - ISSN 0301-6226. - STAMPA. - 83:(2003), pp. 317-320.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/167929
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 13
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact