BUFFALO MILK ENZYME LEVELS, THEIR SENSITIVITY TO HEAT INACTIVATION AND POSSIBLE USE AS MARKERS FOR PASTEURIZATION / Lombardi, Pietro; Avallone, Luigi; Mor, T.; D'Angelo, Danila; Bogin, E.. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - STAMPA. - 63:(2000), pp. 970-973.

BUFFALO MILK ENZYME LEVELS, THEIR SENSITIVITY TO HEAT INACTIVATION AND POSSIBLE USE AS MARKERS FOR PASTEURIZATION

LOMBARDI, PIETRO;AVALLONE, LUIGI;D'ANGELO, DANILA;
2000

2000
BUFFALO MILK ENZYME LEVELS, THEIR SENSITIVITY TO HEAT INACTIVATION AND POSSIBLE USE AS MARKERS FOR PASTEURIZATION / Lombardi, Pietro; Avallone, Luigi; Mor, T.; D'Angelo, Danila; Bogin, E.. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - STAMPA. - 63:(2000), pp. 970-973.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/167924
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact