L’educazione alla salute: dal fruitore paziente al fruitore utente dei servizi sanitari. Condividere gli obiettivi in un ottica di prevenzione primaria del rischio clinico in tema di infezioni ospedaliere / Giordano, V; Botta, E; Cacace, G; DI RESTA, M; Cappuccio, A; DE MARCO, G; Mascolo, D; Maturante, E; Avitabile, F; Triassi, Maria. - In: EDUCAZIONE SANITARIA E PROMOZIONE DELLA SALUTE. - ISSN 1124-3651. - STAMPA. - 30:(2007), pp. 167-176.

L’educazione alla salute: dal fruitore paziente al fruitore utente dei servizi sanitari. Condividere gli obiettivi in un ottica di prevenzione primaria del rischio clinico in tema di infezioni ospedaliere.

TRIASSI, MARIA
2007

2007
L’educazione alla salute: dal fruitore paziente al fruitore utente dei servizi sanitari. Condividere gli obiettivi in un ottica di prevenzione primaria del rischio clinico in tema di infezioni ospedaliere / Giordano, V; Botta, E; Cacace, G; DI RESTA, M; Cappuccio, A; DE MARCO, G; Mascolo, D; Maturante, E; Avitabile, F; Triassi, Maria. - In: EDUCAZIONE SANITARIA E PROMOZIONE DELLA SALUTE. - ISSN 1124-3651. - STAMPA. - 30:(2007), pp. 167-176.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/167205
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact