buffalo milk enzyme levels, their sensitivity to heat inactivation and possible use as markers for pasteurisation / Lombardi, P; Avallone, L; D'Angelo, Antonio; Mor, T; Bogin, E.. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 63(7):(2000), pp. 970-973.

buffalo milk enzyme levels, their sensitivity to heat inactivation and possible use as markers for pasteurisation

AVALLONE L;D'ANGELO, ANTONIO;
2000

2000
buffalo milk enzyme levels, their sensitivity to heat inactivation and possible use as markers for pasteurisation / Lombardi, P; Avallone, L; D'Angelo, Antonio; Mor, T; Bogin, E.. - In: JOURNAL OF FOOD PROTECTION. - ISSN 0362-028X. - 63(7):(2000), pp. 970-973.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/140586
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact