Glycoalkaloid content and chemical composition of potatoes improved with non-conventional breeding approaches / Esposito, F.; Fogliano, V.; Cardi, T.; Carputo, Domenico; Filippone, Edgardo. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - (2001).

Glycoalkaloid content and chemical composition of potatoes improved with non-conventional breeding approaches

CARPUTO, DOMENICO;FILIPPONE, EDGARDO
2001

2001
Glycoalkaloid content and chemical composition of potatoes improved with non-conventional breeding approaches / Esposito, F.; Fogliano, V.; Cardi, T.; Carputo, Domenico; Filippone, Edgardo. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - (2001).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/136177
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact