A high-monounsaturated-fat/low-carbohydrate diet improves peripheral insulin sensitivity in non-insulin-dependent diabetic patients / Parillo, M; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Ciardullo, Av; Capaldo, Brunella; Giacco, A; Genovese, S; Riccardi, Gabriele. - In: METABOLISM, CLINICAL AND EXPERIMENTAL. - ISSN 0026-0495. - 41:(1992), pp. 1373-1378.

A high-monounsaturated-fat/low-carbohydrate diet improves peripheral insulin sensitivity in non-insulin-dependent diabetic patients.

RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA;CAPALDO, BRUNELLA;RICCARDI, GABRIELE
1992

1992
A high-monounsaturated-fat/low-carbohydrate diet improves peripheral insulin sensitivity in non-insulin-dependent diabetic patients / Parillo, M; Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Ciardullo, Av; Capaldo, Brunella; Giacco, A; Genovese, S; Riccardi, Gabriele. - In: METABOLISM, CLINICAL AND EXPERIMENTAL. - ISSN 0026-0495. - 41:(1992), pp. 1373-1378.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/134819
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 208
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact