Uso delle biotecnologie nel miglioramento genetico della patata / Cardi, T.; Barone, Amalia; Carputo, D.; Gareffa, P.; Frusciante, Luigi. - In: RIVISTA DI AGRONOMIA. - ISSN 0035-6034. - 1:(1995), pp. 31-41.

Uso delle biotecnologie nel miglioramento genetico della patata

BARONE, AMALIA;FRUSCIANTE, LUIGI
1995

1995
Uso delle biotecnologie nel miglioramento genetico della patata / Cardi, T.; Barone, Amalia; Carputo, D.; Gareffa, P.; Frusciante, Luigi. - In: RIVISTA DI AGRONOMIA. - ISSN 0035-6034. - 1:(1995), pp. 31-41.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/131686
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact