Evaluation and use of plant biodiveristy for food and pharmaceuticals / Frusciante, Luigi; Barone, Amalia; Carputo, D.; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; DELLA ROCCA, F.; Esposito, S.. - In: FITOTERAPIA. - ISSN 1971-551X. - 71:(2000), pp. S66-S72.

Evaluation and use of plant biodiveristy for food and pharmaceuticals

FRUSCIANTE, LUIGI;BARONE, AMALIA;ERCOLANO, MARIA RAFFAELLA;
2000

2000
Evaluation and use of plant biodiveristy for food and pharmaceuticals / Frusciante, Luigi; Barone, Amalia; Carputo, D.; Ercolano, MARIA RAFFAELLA; DELLA ROCCA, F.; Esposito, S.. - In: FITOTERAPIA. - ISSN 1971-551X. - 71:(2000), pp. S66-S72.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/131678
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact