CARATTERISTICHE DI FERMENTAZIONE IN VITRO DI ALIMENTI PER CONIGLI: CONFRONTO TRA DUE DIVERSI INOCULI / DI MEO, Carmelo; Piccolo, Giovanni; Marono, Stefania; Nizza, Antonino. - STAMPA. - (2005), pp. 25-27. (Intervento presentato al convegno GIORNATE DI CONIGLICOLTURA ASIC 2005 tenutosi a Forlì nel 30 SETTEMBRE-1 OTTOBRE 2005).

CARATTERISTICHE DI FERMENTAZIONE IN VITRO DI ALIMENTI PER CONIGLI: CONFRONTO TRA DUE DIVERSI INOCULI.

DI MEO, CARMELO;PICCOLO, GIOVANNI;MARONO, STEFANIA;NIZZA, ANTONINO
2005

2005
CARATTERISTICHE DI FERMENTAZIONE IN VITRO DI ALIMENTI PER CONIGLI: CONFRONTO TRA DUE DIVERSI INOCULI / DI MEO, Carmelo; Piccolo, Giovanni; Marono, Stefania; Nizza, Antonino. - STAMPA. - (2005), pp. 25-27. (Intervento presentato al convegno GIORNATE DI CONIGLICOLTURA ASIC 2005 tenutosi a Forlì nel 30 SETTEMBRE-1 OTTOBRE 2005).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/120224
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact