Effects of addition of saccharomyces cerevisiae in diet on in vivo organic matter digestibility in buffalo / Zicarelli, F.; Infascelli, F.; Boccia, L.; Gasparrini, Bianca; Bastianetto, E.; Pacelli, C.. - STAMPA. - (2005), pp. 188-188. (Intervento presentato al convegno ATTI DEL 3° CONGRESSO NAZIONALE SULL'ALLEVAMENTO DEL BUFALO-1st BUFFALO SYMPOSIUM OF EUROPE AND THE AMERICAS tenutosi a CAPACCIO-PAESTUM (SA), ITALY nel OCTOBER 12-15).

Effects of addition of saccharomyces cerevisiae in diet on in vivo organic matter digestibility in buffalo

GASPARRINI, BIANCA;
2005

2005
Effects of addition of saccharomyces cerevisiae in diet on in vivo organic matter digestibility in buffalo / Zicarelli, F.; Infascelli, F.; Boccia, L.; Gasparrini, Bianca; Bastianetto, E.; Pacelli, C.. - STAMPA. - (2005), pp. 188-188. (Intervento presentato al convegno ATTI DEL 3° CONGRESSO NAZIONALE SULL'ALLEVAMENTO DEL BUFALO-1st BUFFALO SYMPOSIUM OF EUROPE AND THE AMERICAS tenutosi a CAPACCIO-PAESTUM (SA), ITALY nel OCTOBER 12-15).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/118866
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact