Metodi di analisi per lo studio della frazione lipidica del latte, dei prodotti di origine animale e degli alimenti zootecnici / Antongiovanni, M; Banni, S; Buccioni, A; Cecaci, L; Contarini, G; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Lercker, G; LO FIEGO, D; Mele, M; Minieri, S; Nudda, A; Piasentier, E; Serra, A.. - STAMPA. - (2007).

Metodi di analisi per lo studio della frazione lipidica del latte, dei prodotti di origine animale e degli alimenti zootecnici

CUTRIGNELLI, MONICA ISABELLA;
2007

2007
97888.84924551
Metodi di analisi per lo studio della frazione lipidica del latte, dei prodotti di origine animale e degli alimenti zootecnici / Antongiovanni, M; Banni, S; Buccioni, A; Cecaci, L; Contarini, G; Cutrignelli, MONICA ISABELLA; Lercker, G; LO FIEGO, D; Mele, M; Minieri, S; Nudda, A; Piasentier, E; Serra, A.. - STAMPA. - (2007).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/115862
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact