Rapid fingerprinting of red wines by MALDI mass spectrometry / Carpentieri, Andrea; Marino, Gennaro; Amoresano, Angela. - In: ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRY. - ISSN 1618-2642. - 389:(2007), pp. 969-982. [10.1007/s00216-007-1476-8]

Rapid fingerprinting of red wines by MALDI mass spectrometry.

CARPENTIERI, ANDREA;MARINO, GENNARO;AMORESANO, ANGELA
2007

2007
Rapid fingerprinting of red wines by MALDI mass spectrometry / Carpentieri, Andrea; Marino, Gennaro; Amoresano, Angela. - In: ANALYTICAL AND BIOANALYTICAL CHEMISTRY. - ISSN 1618-2642. - 389:(2007), pp. 969-982. [10.1007/s00216-007-1476-8]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/106963
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 44
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 37
social impact