Qualit� dei �pelati� tipo San Marzano ottenuti con i metodi biologico e convenzionale / Caruso, Gianluca; Villari, G.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 11 (1):(2004), pp. 157-160.

Qualit� dei �pelati� tipo San Marzano ottenuti con i metodi biologico e convenzionale.

CARUSO, GIANLUCA;
2004

2004
Qualit� dei �pelati� tipo San Marzano ottenuti con i metodi biologico e convenzionale / Caruso, Gianluca; Villari, G.. - In: ITALUS HORTUS. - ISSN 1127-3496. - STAMPA. - 11 (1):(2004), pp. 157-160.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/102018
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact