Production of Triacetylhydroxytyrosol from Olive Mill WasteWaters for Use as Stabilized Bioantioxidant / Capasso, Renato; Sannino, Filomena; A., DE MARTINO; C., Manna. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - ELETTRONICO. - 54:(2006), pp. 9063-9070.

Production of Triacetylhydroxytyrosol from Olive Mill WasteWaters for Use as Stabilized Bioantioxidant

CAPASSO, RENATO;SANNINO, FILOMENA;
2006

2006
Production of Triacetylhydroxytyrosol from Olive Mill WasteWaters for Use as Stabilized Bioantioxidant / Capasso, Renato; Sannino, Filomena; A., DE MARTINO; C., Manna. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - ELETTRONICO. - 54:(2006), pp. 9063-9070.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/101638
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact