GARELLA, ISIDORO

GARELLA, ISIDORO  

Dipartimento di Ingegneria chimica, dei Materiali e della Produzione industriale  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.006 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Black Garlic: an Innovative Additive for Food Formulations 1.1 Articolo in rivista 2022 Orefice, Carlo; Morganella, Nicolina; Gallo, Marianna; Garella, Isidoro; Marzocchella, Antonio; Nigro, Roberto
Oil Bodies Cream from Olive Paste: Extraction of a Functional Ingredient for Developing a Stable Food Emulsion 1.1 Articolo in rivista 2022 Itri, S.; Gallo, M.; Orefice, C.; Garella, I.; Di Domenico, M.; Vitali, S.; Stanzione, V.; Grilli, S.; Ferraro, P.; Nigro, R.
Recovery of Carotenoids from Tomato Pomace Using a Hydrofluorocarbon Solvent in Sub-Critical Conditions 1.1 Articolo in rivista 2022 Cante, R. C.; Gallo, M.; Varriale, L.; Garella, I.; Nigro, R.
Using Hydrofluorocarbon Extracts of Hop in a Pilot Scale Brewing Process 1.1 Articolo in rivista 2022 Colucci Cante, Rosa; Gallo, Marianna; D’Avino, Alfonso; Garella, Isidoro; Nigro, Roberto