SETARO, BRUNELLA
SETARO, BRUNELLA
DIPARTIMENTO DI SCIENZE CHIMICHE
Mostra
records
Risultati 1 - 2 di 2 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Identification of black sturgeon caviar pigment as eumelanin
2022 Panzella, L.; Benning, K.; Nesbeth, D. N.; Setaro, B.; D'Errico, G.; Napolitano, A.; D'Ischia, M.
Pecan (Carya illinoinensis (Wagenh.) K. Koch) Nut Shell as an Accessible Polyphenol Source for Active Packaging and Food Colorant Stabilization
2020 Moccia, F.; Agustin-Salazar, S.; Berg, A. -L.; Setaro, B.; Micillo, R.; Pizzo, E.; Weber, F.; Gamez-Meza, N.; Schieber, A.; Cerruti, P.; Panzella, L.; Napolitano, A.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Identification of black sturgeon caviar pigment as eumelanin | 1.1 Articolo in rivista | 2022 | Panzella, L.; Benning, K.; Nesbeth, D. N.; Setaro, B.; D'Errico, G.; Napolitano, A.; D'Ischia, M. | |
Pecan (Carya illinoinensis (Wagenh.) K. Koch) Nut Shell as an Accessible Polyphenol Source for Active Packaging and Food Colorant Stabilization | 1.1 Articolo in rivista | 2020 | Moccia, F.; Agustin-Salazar, S.; Berg, A. -L.; Setaro, B.; Micillo, R.; Pizzo, E.; Weber, F.; Gamez-Meza, N.; Schieber, A.; Cerruti, P.; Panzella, L.; Napolitano, A. |