COVINO, CLELIA

COVINO, CLELIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.018 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Lignocellulosic fibres from enzyme-treated tomato plants: Characterisation and application in paperboard manufacturing 1.1 Articolo in rivista 2020 Covino, C.; Sorrentino, A.; Di Pierro, P.; Roscigno, G.; Vece, A. P.; Masi, P.
Enzymatic study for valorization of plant wastes 1.1 Articolo in rivista 2019 Covino, C.; Sorrentino, A.; Roscigno, G.; Vece, A. P.; Masi, P.; Di Pierro, P.
Development of Calibration and Validation Models for the Determination of Acrylamide Levels in Pizza Samples through FT-NIR Spectroscopy 1.1 Articolo in rivista 2022 Covino, Clelia; Sorrentino, Angela; DI PIERRO, Prospero; Romano, Raffaele; Masi, Paolo
Studio dei fenomeni coinvolti nella lievitazione degli impasti per pizza 4.1 Articoli in Atti di convegno 2022 Covino, C.; Sorrentino, A.; Di Pierro, P.; Masi, P.
Congelamento di panetti per pizza: effetti sulla cinetica di lievitazione e sul comportamento reologico 4.1 Articoli in Atti di convegno 2022 Covino, C.; Sorrentino, A.; Di Pierro, P.; Masi, P.
Asparaginase enzyme reduces acrylamide levels in fried and wood oven baked pizza base 1.1 Articolo in rivista 2023 Covino, C.; Sorrentino, A.; Pierro, P. D.; Aiello, A.; Romano, R.; Masi, P.
Study of Physico-Chemical Properties of Dough and Wood Oven-Baked Pizza Base: The Effect of Leavening Time 1.1 Articolo in rivista 2023 Covino, Clelia; Sorrentino, Angela; DI PIERRO, Prospero; Masi, Paolo