ROMANO, PATRIZIA

ROMANO, PATRIZIA  

Mostra records
Risultati 1 - 3 di 3 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Influence of Microencapsulation on Fermentative Behavior of Hanseniaspora osmophila in Wine Mixed Starter Fermentation 1.1 Articolo in rivista 2021 Alberico, Grazia; Capece, Angela; Mauriello, Gianluigi; Pietrafesa, Rocchina; Siesto, Gabriella; Garde-Cerdán, Teresa; Maresca, Diamante; Romano, Raffaele; Romano, Patrizia
Validation of a Standard Protocol to Assess the Fermentative and Chemical Properties of Saccharomyces cerevisiae Wine Strains 1.1 Articolo in rivista 2022 Romano, Patrizia; Siesto, Gabriella; Capece, Angela; Pietrafesa, Rocchina; Lanciotti, Rosalba; Patrignani, Francesca; Granchi, Lisa; Galli, Viola; Bevilacqua, Antonio; Campaniello, Daniela; Spano, Giuseppe; Caridi, Andrea; Poiana, Marco; Foschino, Roberto; Vigentini, Ileana; Blaiotta, Giuseppe; Corich, Viviana; Giacomini, Alessio; Cardinali, Gianluigi; Corte, Laura; Toffanin, Annita; Agnolucci, Monica; Comitini, Francesca; Ciani, Maurizio; Mannazzu, Ilaria; Budroni, Marilena; Englezos, Vasileos; Rantsiou, Kalliopi; Iacumin, Lucilla; Comi, Giuseppe; Capozzi, Vittorio; Grieco, Francesco; Tufariello, Maria
Impact of Two Commercial S. cerevisiae Strains on the Aroma Profiles of Different Regional Musts 1.1 Articolo in rivista 2022 Patrignani, Francesca; Siesto, Gabriella; Gottardi, Davide; Vigentini, Ileana; Toffanin, Annita; Englezos, Vasileios; Bevilacqua, Antonio; Blaiotta, Giuseppe; Grieco, Francesco; Lanciotti, Rosalba; Speranza, Barbara; Romano, Patrizia