Sfoglia per Autore
Progettazione ottimizzata di un impianto di criomacerazione per l’industria enologica.
2007 Formato, Andrea; Scaglione, Giampiero; Balzano, N.
The cryo maceration for the wine making industry : technical, viticultural and oenological aspects
2007 Formato, Andrea; Scaglione, Giampiero; Federico, R.
A multidisciplinary approach to grapevine zoning G.I.S. technology based: an example of thermal data elaboration
2004 Scaglione, Giampiero; Pasquarella, C.; Manna, A.; Bonfante, A.
Effect of rootstocks on Botrytis cinerea susceptibility of Vitis vinifera cv.Falanghina
2000 Cristinzio, Gennaro; Iannini, C.; Scaglione, Giampiero; Boselli, M.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Progettazione ottimizzata di un impianto di criomacerazione per l’industria enologica. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Formato, Andrea; Scaglione, Giampiero; Balzano, N. | |
The cryo maceration for the wine making industry : technical, viticultural and oenological aspects | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2007 | Formato, Andrea; Scaglione, Giampiero; Federico, R. | |
A multidisciplinary approach to grapevine zoning G.I.S. technology based: an example of thermal data elaboration | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Scaglione, Giampiero; Pasquarella, C.; Manna, A.; Bonfante, A. | |
Effect of rootstocks on Botrytis cinerea susceptibility of Vitis vinifera cv.Falanghina | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Cristinzio, Gennaro; Iannini, C.; Scaglione, Giampiero; Boselli, M. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile