Polysaccharides from the Green Alga Ulva lactuca Improve Antioxidant Balance and Bone Mineral Density in Diabetic Rats / Belhadj, Sahla; Gargouri, Manel; Guerriero, Giulia; Hentati, Olfa. - In: BIOMEDICAL AND ENVIRONMENTAL SCIENCES. - ISSN 0895-3988. - 34:8(2021), pp. 637-640. [10.3967/bes2021.088]

Polysaccharides from the Green Alga Ulva lactuca Improve Antioxidant Balance and Bone Mineral Density in Diabetic Rats.

Giulia Guerriero
Co-ultimo
;
2021

2021
Polysaccharides from the Green Alga Ulva lactuca Improve Antioxidant Balance and Bone Mineral Density in Diabetic Rats / Belhadj, Sahla; Gargouri, Manel; Guerriero, Giulia; Hentati, Olfa. - In: BIOMEDICAL AND ENVIRONMENTAL SCIENCES. - ISSN 0895-3988. - 34:8(2021), pp. 637-640. [10.3967/bes2021.088]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
10) Belhadj et al. 2021.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 533.26 kB
Formato Adobe PDF
533.26 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/893427
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact