Isolation, identification, and quantification of roasted coffee antibacterial compounds / Daglia, M.; Papetti, A.; Grisoli, P.; Aceti, C.; Spini, V.; Dacarro, C.; Gazzani, G.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 55:25(2007), pp. 10208-10213. [10.1021/jf0722607]

Isolation, identification, and quantification of roasted coffee antibacterial compounds

Daglia M.;
2007

2007
Isolation, identification, and quantification of roasted coffee antibacterial compounds / Daglia, M.; Papetti, A.; Grisoli, P.; Aceti, C.; Spini, V.; Dacarro, C.; Gazzani, G.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 55:25(2007), pp. 10208-10213. [10.1021/jf0722607]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
J.Agr.andfood chem 07 isolationpdf.pdf

non disponibili

Dimensione 145.72 kB
Formato Adobe PDF
145.72 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/767450
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 84
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 67
social impact