Tannin Structural Elucidation and Quantitative 31P NMR Analysis. 2. Hydrolyzable Tannins and Proanthocyanidins / Melone, Federica; Saladino, Raffaele; Lange, Heiko; Crestini, Claudia. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 61:(2013), pp. 9316-9324. [10.1021/jf401664a]

Tannin Structural Elucidation and Quantitative 31P NMR Analysis. 2. Hydrolyzable Tannins and Proanthocyanidins

LANGE Heiko;
2013

2013
Tannin Structural Elucidation and Quantitative 31P NMR Analysis. 2. Hydrolyzable Tannins and Proanthocyanidins / Melone, Federica; Saladino, Raffaele; Lange, Heiko; Crestini, Claudia. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 61:(2013), pp. 9316-9324. [10.1021/jf401664a]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Melone et al. Tannin NMR analysis II_J. Agric. Food Chem. 2013, 61, 9316-9324.pdf

non disponibili

Descrizione: Articolo principale
Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.39 MB
Formato Adobe PDF
1.39 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/761059
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 50
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 44
social impact